Todo o amor que existe em mim

Todo o amor que existe em mim

Derrama-se e encharca a flor e o jardim

como enchente que principia sem ter fim

todo esse amor que existe em mim

transborda além da pétala do jasmim

em perfumado amanhecer de alecrim

todo esse amor que existe em mim

ressoa no canto angelical de querubim

e na apaixonada seta de um anjo serafim

todo esse amor que existe em mim

e espalha e vai além de todo o sem-fim

no coração que pulsa em acorde bandolim

o amor que é teu e que todo existe em mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com