Aonde você for eu vou

Aonde você for eu vou;

Estarei sempre com você

Com todo o meu amor.

Vou te dar muito prazer.

Encontrará a felicidade;

Viverá com integridade.

O seu caminho iluminar,

E o seu sonho realizar.

Você é tão importante,

Razão de minha vida.

Nunca mais te deixar,

Minha eterna querida.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 62, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/02/2017
Código do texto: T5909710
Classificação de conteúdo: seguro