O MERCADOR DE ILUSÕES

Criativo, inspirado

esculpe sonhos inéditos,

ilusões definitivas.

vende para pronta entrega;

direto, ágil; em domicílio.

Famoso, fabuloso, requintado,

merecedor de todos crédítos.

mente fértil, fútil, intuitiva,

alegra as almas cegas;

iscas de alegria,

quimeras de falso brilho.

[gustavo drummond]