a uma estrela

É tempo de definir o infinito

e todo o esplendor daquela estrela!

É tempo de explodir, soltar um grito

e dizer de mim para mim: eu quero vê-la...

«Pensar-te, mais que ter-te» foi assim:

Un sonho de ti, um sonho que foi meu;

Que já nem sei, sequer, se estás em mim,

ou se me vejo em ti, e tu sou eu!...

Sinto-me bem assim e até me acalma

saber-te bem dentro da minh'alma;

Quem me dera não ser de mim; ser teu.

sfich
Enviado por sfich em 10/02/2017
Código do texto: T5908762
Classificação de conteúdo: seguro