Você pra mim é tudo
Estou perdido na festa;
Todo mundo se divertindo
E eu tristonho da vida.
Vivo o tempo fugindo.
Eu fiquei muito triste
Desde que você foi embora.
Eu preciso que volte,
E ser feliz como outrora.
Você razão do meu mundo.
Sem você não ser ninguém.
Você pra mim é tudo;
Quem meu sonho realizar.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 61, Goiânia, Goiás, 2012)