EQUAÇÃO

EQUAÇÃO

Por um triz

desvendo incógnitas

conheço valores

ignoro igualdades

descubro o X;

respostas infinitas,

Teorema dos amores.

poço de alta profundidade,

decifro a questão,

tenho a evidência,

a pausa e a razão,

que só nos conta a ciência

exata ou não.

(gustavo drummond)