Lábios molhados

Lábios molhados

Como chuva de pétala

de vermelho e carmim

vão roçando em mim

tão doces e encharcados

os seus lábios molhados

minha sede é tamanha

que de olhos fechados

vou com vontade voraz

beber nos lábios molhados

e sobre mim derramados

quanto mais bebo e sacio

mais a boca adoça de beijo

e assim extasiado em desejo

faço dos lábios molhados

os prazeres mais que desejados.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com