Quando ela chegou

Quando ela chegou

Eu era alguém

sem ter ninguém

da solidão

mais um refém

e pela estrada

passos a caminhar

para me avistar

e logo me ensinar

a beijar e abraçar

a querer e a amar

a vida ao seu lado

então compartilhar

minha bela é assim

alguém que chegou

e a vida moldou

em retrato de amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com