Você é tão linda
Eu não quero ver você
Assim tão triste.
Vem, dá-me um sorriso;
O paraíso existe.
Você é mui importante,
Razão de minha vida.
Você é tão linda;
Vou te fazer feliz.
Vou te dar todo amor,
Afeto e carinho.
Vou te proteger
E te dar todo calor.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 60, Goiânia, Goiás, 2012)