Mágico sorrir...
Mágico sorrir...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 05/fevereiro/2017 – 20h: 23min
Sai à procura...
Das mais belas flores,
O mais caro perfume,
A mais sofisticada joia;
Do mais puro vinho,
A mais fina roupa,
Sapatinhos de cristal;
Música suave e romântica,
O mais puro som, piano e violinos,
Esperei pela noite mais estrelada;
Foi em vão...
Tudo o que tanto sai a procurar,
Esteve sempre diante de meus olhos,
Revelado na magia do teu sorrir.