A soma de nós

A soma de nós

Um

em nós

dois

dois

e tantos

em nós

o amor

é imenso

e tudo

tudo

somado

é amar

e amar

o infinito

em dois

dois

que é um

só amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com