O melhor amor
Não é o mais esperado
Não vem cheio de promessas
Não é um cavaleiro em cavalo e armadura
Não tem nada a ver com conto de fadas
O melhor amor surge do nada
Brota espontâneo numa conversa na madrugada
O melhor é a sinceridade
São as palavras colhidas como beijo suave
O melhor, não toca o corpo
Sem antes
Tão impressionante
Tocar-te a alma
O melhor amor faz suspirar
Sorrir sozinha
É a certeza da reciprocidade
Vem com jeitinho
Invade o riso
Preenche espaços
Mesmo que não os soubesse vazios
Esse amor te impulsiona
Te faz melhor
Te faz crer que existe bondade
O melhor amor
Te faz tão bem
O melhor amor de todos, te faz entender
Que a busca cessou
Mesmo que não buscasses
O melhor amor só nao te dá a certeza de quando
Mas te faz saber que sempre