Meu amor, vim sentir o seu cheiro
Pela essência natural da beleza
Vim sentir tua presença por inteiro
Pairando, sobre os ares da natureza
Ah como pude te amar tanto assim
Divago agora, pela tua vil ausencia
O que sinto por ti, agoniza em mim
Suplicando aos céus a tua presença
Pensamentos suplantam a mente
Não deixam espaço para raciocínio
E te procuram desesperadamente
Cantando teu regresso em vaticinio
Os meus sentidos ouvem os teus
E sinto tua alma em mim, pousar
E vou tateando pelos nossos eus
Sentindo tua presença me afagar
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados

 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 07/02/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5904994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.