Voa
Voa borboleta, que teus horizontes se criam a cada bater de asas.
Cada vento te impulsiona para lá ou para cá.
Voa, segue teu rumo sem olhar pra trás.
A vida te reserva o mundo.
As tuas escolhas, tu és quem faz.
Voa, alça cumes e planícies.
Ouça tua voz interior.
Siga o ritmo do teu coração.
Voa para bem longe ou voa para casa.
Teu destino és tu quem faz.