SANGRIA

Desde quando voce me cortou,

não mais cessou de sangrar,

me encontro doído, sofrido,

árido, ácido, inapto.

Estou em um Saara profundo,

não minto: não me sinto.

vivo de sua ausência

perdi o jeito,

esqueci a essência.

no meio de multidão vazia

mar de defeitos,

me enredando,

envolto em trapos,

solto no vácuo,

entregue

a deselegante melancolia.

[gustavo drummond]