AS HORAS
As horas se passam
Minha vida se vai
Nossas vida seguem em frente
Mas nosso amor continua o mesmo
Por mais que o tempo contradiga
Eu quero você
Quero estar com você
As horas vão
Você se vai
Mas eu te espero
Nem que leve dezenas de horas
Para esta com você
Meu amor é maior
Que qualquer coisa
Por mais que eu espere
Minhas horas não passam
Tudo isso
Porque eu te amo