SEM CORAGEM
Estou sempre aqui
Parado em sua porta
A espera de sua saída
Para poder me declarar
Mas você nunca sai
As horas passam
As pessoas vão e vem
Mas você não aparece
Gostaria de te ver
Nem que fosse por um segundo
Apenas para lhe dizer "oi"
As horas vão passando
E eu a sua espera
Uma espera em vão
Que parece nunca terminar
Quando o sol se põe
Eu me retiro
Quando sumo no horizonte
Você aparece me observando
Tinhas medo de sair
Por não saber como agir
Nós nos amamos
Mas temos medo de nos abrir
Espero que nossa espera
Esteja valendo cada dia
Cada hora
Cada minuto perdido
Pois eu realmente te amo
Espero que sinta o mesmo por mim
Vou para casa
Na espera de lhe ver amanhã