A noite está linda

A noite está linda;

As estrelas brilham,

A lua tão radiante,

E você bem-vinda.

Juntos num só corpo,

O nosso contentamento;

A ternura que acalma,

E todo o conforto.

Então adormecermos

Com sonhos lindos.

O nosso amor convivermos,

Consentimentos avindos.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 59, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/02/2017
Código do texto: T5904518
Classificação de conteúdo: seguro