SIMBIOSE DO BEM



 
Vem cá meu amor. Aconchegue-se nos meus braços. Há tempos aguardamos por este momento. Sinta-se confortada e amada. Dar-te-ei sempre o melhor do meu amor.
Tu podes não entender quando eu digo há tempos, mas é que se ficas cinco ou mais minutos longe do meu aconchego parece que há uma eternidade estou distante de ti.
Assim, assim. Abraça-me forte. Necessito dos teus beijos; São eles como o oxigênio e o ar que respiro. Sem eles eu morreria como um peixe fora da água.
Sem o teu carinho e os teus beijos o meu coração não bombeia todo sangue necessário nas minhas veias.
Vem. Abraça-me minha simbiose do bem. Atrela-te neste poeta romântico e apaixonado que te ama até de forma irresponsável.