EU QUERO TÊ-LA!

O prazer tão gostoso que me deste

Tornou-me teu escravo, sem saber,

Tento evita-la, mas isso não acontece,

Todos os caminhos me levam até você!

Se eu durmo, nos meus sonhos aparece,

Se desperto, você vem nos pensamentos,

Mesmo quando faço as minhas preces

Não consigo desviá-la um só momento!

Se for feitiço, eu não sei, só sei que gosto,

E eu quero estar para sempre enfeitiçado

Pra sentir teu corpo e acariciar teu rosto,

Dormir e acordar tendo você ao meu lado!

Quero perder-me nas curvas do teu corpo

Entregar-me por inteiro e loucamente

Quero ser um navio atracado no seu porto

Eu quero tê-la por inteira, simplesmente!

Ilha Solteira/SP

05/02/2017 – 22:19h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 05/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5903811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.