Preciso muito de você
Preciso muito de você
Para eu ser completo;
Ter uma vida de alegria,
Um coração locupleto.
Preciso do seu amor,
Do seu encanto e poesia,
E viver com esplendor
E ter um lindo dia.
Com você todo encanto,
Toda ternura e afeto,
Um sentimento santo,
Um casamento reto.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 58, Goiânia, Goiás, 2012)