Todas as flores

Todas as flores

Todas as flores existem

na flor que é jardim

na flor que é você

por que todas as flores

perfumam as manhãs

na flor que é você

e amo todas as flores

pois em cada uma

sempre avisto você

e colho as flores

para alegrar minha vida

no jardim que é você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com