O jeito é
O jeito é deixar as borboletas voarem
Criar asas, ganhar mundo
Mesmo que de ti eu não me aparte um só segundo
O jeito é te sentir imenso
De olhos fechados almejar
Conquistar tua razão
Mesmo motivo do coração
O jeito é te beijar a alma
Te beijar infindo
Te querer tão lindo
Livre para se entregar
A nós
Ao mundo
Ao caos
O jeito é te dizer entre carícias
Que tu és o meu mundo inteiro
Que tu és a grandeza da vida
A minha translação
O jeito é sorrir mesmo com medo
O jeito é sentir mesmo triste
O jeito é te deixar voar
Mas o jeito certo mesmo
É nossa vida cruzada
Nossos filhos e risadas
Nosso amor e nossa paz
Tantos sorrisos e tremores
O jeito mesmo é tu vires