Abrindo a porta

Abrindo a porta

Amor, meu amor

assim que retornar

traga um sorriso surpresa

uma concha de mar

e um gosto de framboesa

assim que chegar

espalhe a roupa num canto

faça tudo em mim revirar

quero beijo e acalanto

e quando quiser partir

olhe dentro do meu olhar

sinta em ti o meu sentir

e talvez queira ficar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com