És a mulher mais linda
És a mulher mais linda
Que existe no mundo;
Tens uma alma florida
E um coração profundo.
Com você eu ser feliz,
O meu sonho realidade.
Ter a vida que eu quis,
Toda a reciprocidade.
Com você ter uma família,
E os filhos mais lindos.
E vivermos numa ilha
Sentimentos provindos.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 57, Goiânia, Goiás, 2012)