Longe de você o meu fim

Longe de você o meu fim,

Um mundo sem sentido.

Você é tudo pra mim;

O sentimento mais lindo.

Não sei viver sem você;

A minha vida sem motivo.

Não consigo te esquecer.

E o amor cada dia mais vivo.

Lembro os nossos momentos;

Vivíamos a felicidade.

Com você os meus intentos,

Toda a minha sagacidade.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 56, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/02/2017
Código do texto: T5899620
Classificação de conteúdo: seguro