É isso!
E essa chama que se acende ao mais simples Oi
E esse sorriso que brota
E essa felicidade que enrrubece
E esse amor que cresce, cresce, cresce
E a vida que florece
E isso tudo que acontece
Quando de mim te aproximas
Esse suspiro que escapa
E o lábio mordido
Ah...
Essa loucura que afaga
Esse tesão que domina
Esse teu no meu
Era disso que eu precisava
Eras tu que me faltava