DECRETO CONSTITUCIONAL

O monarca de um país vizinho,

Conjuntamente com seu vizir,

Assinou um discreto decreto,

Tornando obrigatório, primordial,

Que o amor se fizesse valer

Pelo próximo e distante,

Folhagens, animais,

Inimigos , insetos,

Institucionalizou o carinho

Sem nenhum veto;

Unanimidade nacional;

Todos deveriam viver

Em harmonia o bastante,

Registrado nos anais

Da fraterna ciência,

Do país surreal.

(Gustavo Drummond)