Agora vou te amar

Você muito me amou;

Eu não correspondi.

E você foi embora.

A sua falta senti;

Descobri que seu amor

Sentimento verdadeiro

De glória e esplendor.

Eu não fui ordeiro,

Agora vou te amar.

Vamos viver juntos

Sentimentos mútuos.

E nosso sonho realizar.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 55, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/01/2017
Código do texto: T5897806
Classificação de conteúdo: seguro