E secou-se então o meu jardim
Depois que feliz, o entreguei a você
Pensei que fosse cuidar bem de mim
E não deixasse o meu jardim morrer
Sonhei um mundo belo e colorido
Um conto de fada, tudo encantado
O meu jardim, verdejante e florido
E voce o meu príncipe encantado
Mas tristemente, fiquei a suportar
Essa saudade, imensurável de ti
Me deixastes tão sozinha, a vagar
Rebuscando, o que ao teu lado vivi
Tu sabias, que seria dessa forma
E não me poupastes de tamanha dor
Porém, estou me levantando agora
Mas precisando ainda, do teu amor
Novo Jardim em mim,  cultivarei
E o meu Jesus, será meu jardineiro
Ele sim, cuida de mim, é o meu rei
Além do mais, ele me amou primeiro

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 29/01/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5896845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.