POETIZANDO

Para desenhar meus versos

não uso esquadro,

nem cinzel,

só o compasso

das batidas

de seu coração

Busco me inspirar

no céu

da sua boca,

te enquadro

de perfil,

sua face lida

e linda,

minha forma

de oração.

[gustavo drummond]