Há alguma coisa aqui...
Estaria mentindo se dissesse que te amo
Porque amor não nasce de um dia para outro
É algo que vem e desenvolve com o tempo e convivência
Mas também estaria mentindo se dissesse que não sinto nada por ti
Pois acredite, há alguma coisa aqui
Não sei explicar ao certo
Mas pensar em vc faz isso oscilar
Bem mais que um pêndulo de relógio
E tão agitado como as ondas do mar
Não sei ao certo, só sei que há.
Estaria mentindo se lhe dissesse que longe de ti não ficaria com mais ninguém
Ainda é cedo, precisamos viver nossas vidas
E saber o que o tempo provém
Não quero dizer q não seja nada
Pelo contrário, graças a vc que reencontrei minha estrada
Eu andava perdido e até sozinho
Olhava em volta, nada via, e só sentia frio
Não sei explicar. Mas então como um raio de sol depois do inverno
Vc simplesmente apareceu
Num passe de mágica, com poucas palavras, comigo mexeu
Foi algo surreal
Que há muito não via
Uma garota cheia de histórias e repleta de alegria
Que com a simplicidade das coisas sabia encantar
Pouco a pouco comecei a gostar
E quando esperava dar continuidade
O meu tempo correu
E então era hora de dizer adeus
Mas para ser sincero, nunca gostei de despedir assim
Sempre preferi um "até breve" "logo estarei aqui"
Quem sabe o que o tempo nos reserva
Quem sabe se com nossas experiências individuais achassemos os caminhos das pedras
Quero q saibas
Há muita por vim
Só peço-te, não me abandone. Estarei aqui.
Se me ver passar com alguém, será por mero aprendizado.
Com esse coração tornarei cuidado
Sei que algum lugar vc deixou a placa de "reservado"