Sinto saudades

Por que você foi embora?

Eu não vejo explicação!

Sinto saudades de outrora

Quando vivíamos juntos.

O nosso amor ainda existe

E cada dia mais vivo.

Eu ando muito triste;

Minha vida sem motivo.

É hora de você voltar

Para me fazer feliz.

Ao meu lado o seu lugar.

Você o que tanto quis.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 54, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/01/2017
Código do texto: T5894893
Classificação de conteúdo: seguro