Cafuné da minha muié

Cafuné da minha muié

Cansaço de tudo

tomar um café

e pedir cafuné

de minha Zabé

venha cá Zabé

me fazer cafuné

pro fogo subir

feito chaminé

balança a rede

derrama o café

tudo revirado

depois do cafuné

venha cá Zabé

vem fazer cafuné

a vida é curta

vem ser minha muié.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com