Meu amor, olha aí, nossa casinha
Cercada de tão majestosa natureza
Sairemos pela manhã e a tardizinha
Para contemplarmos tamanha beleza
Um sonho simples mas desejado
Numa casinha assim, contigo morar
Um amor singelo porém primado
Príncipe encantado, onde voce está
Por entre verdes relvas e matagais
Nós faremos então, o nosso ninho
Você suprirás os meus desejos e ais
Ao vento e canto dos passarinhos
Vamos ao riacho bem abarçadinhos
Mergulhar em águas transparentes
Me beija, ná água me faz carinho
Amorzinho, preciso de ti, urgente

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 27/01/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5894200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.