Por que você me deixou?

Lembro nossos momentos,

Éramos muito felizes,

Vivíamos no paraíso

Ternos sentimentos...

Por que você me deixou?

Eu fiquei tão triste,

Ninguém igual a você.

O tempo não passou!

Nosso amor ainda existe.

Preciso de você voltar.

Vamos viver juntos

E nosso sonho realizar.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 53, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/01/2017
Código do texto: T5893934
Classificação de conteúdo: seguro