Teu abrigo
Embora queiras abafar meu nome
Nesse grito solidificado
Sei que tu ardes
Que te inflamas
Que de mim não podes te afastar
Sei que tua alma clama
Tu me ouves chamar
Tenta em vão
Ocupa-se
Mas ouves-me
Sabes que também grito por ti
Então vem
Vem que amor de verdade
Não combina com pecado
Vem dissolver a saudade
Vem me fazer um afago
Vem mirar o brilho em meus olhos
Deixa brotar fácil o sorriso
Dá-me tua mão
Não haverá queda
Sou amparo
Sou teu abrigo