A ti
Tudo me traz tu
E me pego rindo sozinha das nossas besteiras
Tudo me remete a ti
E suspiro profundamente
Sempre sorrio
Acho mesmo que chegastes para me inspirar sorrisos
Fecho os olhos
O ar invade meus pulmões
Permaneço assim
Sorriso na face
Teus dedos em meus contornos
Sinto teu nome
Digo o teu beijo
Me apego a tua pele
Acaricio lembranças
Palpito teu cheiro
Sonho teu toque
Me embriago de amor