Beije-me

Beije-me

Beije-me

teu lábio é paz

é conforto e carinho

beije-me

quero a nuvem

no teu lábio céu

beije-me

dê-me tua boca

e todo amor terei

beije-me

quero senti-la

Mylla...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com