Quero te fazer feliz

Quero ser o seu amor;

Ser importante em sua vida.

Dar-te honra e esplendor

E te fazer mais linda.

Quero te completar,

Abraçar e beijar teu corpo.

O seu sonho realizar

E te dar todo o conforto.

Quero te fazer feliz,

E ter dar muitos filhos.

Sem você ser infeliz,

E ter muitos empecilhos.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 52, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/01/2017
Código do texto: T5892881
Classificação de conteúdo: seguro