Num sonho

Num sonho

Num sonho

subi na noite

e trouxe a lua

ao meu amor

num sonho

peguei a lua

e fiz um anel

ao meu amor

num sonho

dei a ela o anel

e da lua restante

fiz uma lua de mel.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com