Meu amor, me leve pelo caminho
Que bom seria, se eu pudesse ir
Estaria contigo junto aos passarinhos
Feliz, sorrindo e dançando para ti
Amado poeta, deixe-me ir contigo
Adornarei o caminho de quimeras
Te levarei pelo caminho do paraíso
Te cobrirei de flores de primavera
Te farei reverencias meu amado rei
Pegarei, água na fonte para ti beber
Uma linda tenda, para nós construirei
Com as belas nuances do entardecer
Beijar-te-hei ao deitares na tenda
Onde aguardando por ti, já estarei
Feliz, radiante numa noite serena
Ao olhar meigo da lua, eu tua serei
Deixe-me ir, em tuas lindas viagens,
Quero contigo, as belezas contemplar
Ver contigo às mesmas paisagens
E respirarmos juntos o mesmo ar

Kainaha Brito
Direitos Autorais preservados