Nascemos um pro outro
Eu preciso de você;
Você também precisa de mim.
Nascemos um pro outro.
O nosso amor sem fim.
Você é tudo que tenho.
Sem ti não sei viver.
Só você me dar prazer.
O meu sonho realizar.
Longe de você solidão,
Um mundo vazio e frio.
Com você toda alegria,
E não mais viver em vão.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 51, Goiânia, Goiás, 2012)