A primeira
Me beija a boca
Transpassa minha alma
Mas antes
Entra devagar
Ocupa meus espaços
Me faz sonhar
Doma minha respiração
E meu olhar
Tão puro em busca
Dos teus olhos
De puro êxtase
Sobre mim
Me acalma
Me embriaga
Me toca
Me tira de mim
Me faz sonhar