Só você me fascinar

É agora ou nunca

Momento de falar com você

E dizer tudo que sinto,

Que sem ti não sei viver.

É a minha última chance,

O tempo não pode esperar.

Eu não posso te perder.

Só você me fascinar.

Com você mundo lindo,

O meu sonho realidade,

Viver sempre sorrindo.

A eterna felicidade.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 50, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/01/2017
Código do texto: T5890879
Classificação de conteúdo: seguro