Sintonia do Coração

Se choras ao olhar pra traz

Revives o que já morreu,

O que ficou soterrado no tempo,

É triste, porque até o tempo esqueceu.

Mas tu, por que insistes

Em lembrar dores passadas,

Feridas do coração

Que te roubam tantas madrugadas.

Por que olhas sempre para teu umbigo,

Fazendo dele interlocutor do coração

Não vês como é enganoso,

Como produz veneno

Não oferece nenhum abrigo.

Aprisiona-te, sufoca-te,

Tornando teu mundo tão pequeno.

Quisera eu

Abraçar-te nesse instante

Com meu coração colado ao teu

Olhar em teu semblante

Em profunda sintonia

Sentir as lágrimas quentes

Lavando nossas almas

Fazendo-nos de novo inocentes.