Lua e saudade

Sentado num jardim, contemplo a lua,

Seus raios palpitam minh’alma,

Entristeço, mas me induz a calma,

Sofismas de sentimentos, ocorrem aos meus olhos atentos,

Acende uma saudade latente,

A grama reflete o brilho do orvalho, já adormecido,

Escuto uma Sonata, ainda que ao longe,

O cenário fica completo e nostálgico,

Sozinho aqui, quieto em fascínio,

Diante de Deus, faço uma oração,

Agradecendo essa emoção.

Eduardo Gragnani

SP/2012

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 21/01/2017
Código do texto: T5888372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.