Nos braços da noite

Vou cair nos braços da noite

Me embalar por ai

Vou curtir

Vou curar em outro lugar

Teus braços não são mais abrigo

Os braços da noite libertam

Vou me jogar bem ali

Nos braços da noite me encontro

Envolventes braços de estrelas

E tudo rodopia

E tudo é valsa

Vou dançar

Deixar-me conduzir

Vou beijar a boca do céu

Me abrigar na abóboda escura

Cantar, sorrir, amar

A noite protege

A noite diverge

Profunda e macia

E quando o sol teimar

Vou sonhar

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5887901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.