Você é um anjo
Você anjo que veio do céu
Para me levar ao paraíso
Onde não mais escarcéu,
Mas um puro sorriso.
Nossa casa mais garrida;
Toda beleza florida.
Todo encanto infindo,
Um mundo iluminado.
Juntos num só sonho
Que se tornar realidade.
E sentimentos mútuos,
E cheios de sagacidade.
(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 49, Goiânia, Goiás, 2012)