FAMÍLIA EM VERSO DE AMORIZAR

Reunião de família é um pouco do universo

Encontro de semelhança e diferença marcantes

E como este momento é importante!

Família é luz que brilha e inspira verso

Família é também desafio a superar

São tantas marcas que lembram sofrimento

Alegrias e dores, solidariedade, sentimento

Saudade dos que partiram para o eterno lugar

Família é um turbilhão de gente em movimento

Que precisa mais do que se juntar, se untar na vivência do verbo AMORIZAR!

Nosso endereço no face: https://www.facebook.com/eliasjose.dasilva.1